- Восстановление
- Иммунитет
С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ КОНЦЕНТРАТОМ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА!
Добавка сывороточного протеинасодержит высококачественный белок только молочной сыворотки. Пищевые белки являются источником азота и нерастворимых аминокислот, которые требуются организму для роста и поддержания своих функций. Добавка сывороточного протеина имеет высокое содержание белка, который способствует поддержанию в нормальном состоянии и росту мышечной массы, а также поддержанию нормального состояния костей. Сывороточный белок из молока называют полноценным белком, т. к. он обеспечивает организм всеми необходимыми аминокислотами, в т. ч. 9 аминокислотами, которые организм не способен синтезировать сам и должен получать из пищи (а именно гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин).
Добавка сывороточного протеина усилена глютамином, лейцином и таурином!L-глютамин – наиболее распространенная свободная аминокислота в крови человека.L-лейцин – одна из основных аминокислот, которая также принадлежит к группе аминокислот с разветвленными цепями. Таурин – условно незаменимая аминокислота, которая также распространена в нашем организме и мышцах. Таким образом, добавка сывороточного белка – это отличный выбор для роста мышц! Она содержит высококачественный сывороточный белок с неповторимым вкусом.
Вкус:шоколад, клубника, ваниль
Объем:2 250г – 75 порций
Дополнительная информация Объем порции: 30 г (1 мерная ложка) | |||||
Кол-во в одной порции | РСП%* | Кол-во в одной порции | РСП%* | ||
Калорий | 113 ккал | Калорий из жира | 13 ккал | ||
Всего жира | 1,4 г | † | Всего углеводов | 4,1 г | † |
Насыщенный жир | 0,9 г | † | Сахар | 2,7 г | † |
Холестерин | 12 мг | † | Клетчатка | 0 г | † |
Калий | 151 мг | 8% | Белок | 21 г | † |
Комплекс дополнительных аминокислот(L-глютамин,L-лейцин, таурин) | 1 800 мг | † | |||
*РСП%: процент рекомендуемого суточного потребления. † РСП не установлена в ЕС. |